Почему стоит голосовать за Зеленского: в сети нашли аргументы

В интернете набирает обороты краткий список аргументов, почему стоит голосовать за Владимира Зеленского. 

Первоисточником информации стал Алексей Палько в Facebook.

Публикуем список этих причин без изменений:

— Зеленский молод. Как известно, чем моложе человек, тем лучше он справляется с обязанностями Президента. К сожалению, “злочинна влада” не позволяет баллотироваться на пост Президента 13-14-летним подросткам, поэтому им приходится давить прыщи и бухать Шейк за гаражами, а так бы они со своим молодым запалом очень быстро все порешали.

— Зеленский никогда не был в политике. Как известно, чем меньше человек занимается каким-то делом, тем лучше в нем разбирается, а опыт все только портит. Например, каждый вспомнит, что, в первый раз сев за руль, сразу был готов выступать в Формуле-1, а потом навыки сами куда-то делись.

— Зеленский зависим от Коломойского. Очевидно, это огромный плюс для Президента, который не должен быть слишком независим, чтобы не узурпировать власть.

— Сам Коломойский, как известно, до мозга костей искренний патриот Украины и к тому же очень благодарен Украине за все, что она сделала для него. Уверен, он до сих пор вытирает слезы счастья и умиления от того, что Украина забрала у него убыточный Приват-банк и помогла уехать жить в более комфортные страны.

— Зеленский плотно висит на кокаине. Все мы знаем, сколько великих деятелей культуры и искусств сидели на кокаине и какие великие шедевры они создали. Уверен, это же обстоятельство очень поможет и Зе-президенту принимать логичные и мудрые решения.

— У Зеленского нет никакой программы действий. Это отлично, поскольку любая программа сковывает творческий маневр, мешает решать проблемы здесь и сейчас, поэтому всегда только мешает.

— Зеленский отличный переговорщик. Уверен, его феноменальная способность вести трудные переговоры сразу же поразит Меркель, Макрона, ну или кого там еще надо будет и наши проблемы они “порашают” даже без нашей помощи.

— Зеленский великолепный главнокомандующий. Все мы видели, как глубоко и в то же время тонко он разбирается в проблемах ВСУ, как понимает проблемы ВПК. Кроме того, я видел его фотки в шляпе Наполеона. Убежден, что военный талант Бонапарта перешел к нему и победа в войне – вопрос даже не дней, а часов.

— Зеленского поддерживают такие добрые друзья Украины за границей, как Охлобыстин, Скабеева, Пореченков и другие. Наверняка, будь они живы, Кобзон и Захарченко тоже поддержали бы этого прекрасного человека.

— Зеленского вообще поддерживает и искренне за него болеет Россия. А, как известно, хлебосольный прямодушный великорусский народ мудр и по-отечески желает нам только добра, поэтому к их мнению стоит прислушаться.

— Кстати, против Зе выступают только мелочные персонажи вроде Волкера и Столтенберга, а прислушиваться к их мнению – это себя не уважать.

Напомним, Камалия хочет спеть на дебатах Зеленского и Порошенко.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...