Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали самыми влиятельными людьми Великобритании

В августовском номере издания Tatler появился список самых влиятельных людей, среди которых оказались деятели искусства, представители мира моды и члены монаршей семьи.

Об этом сообщает попкорнnews.

Самыми социально значимыми персонами 2019 года стали принц Уильям и Кейт Миддлтон. За последние несколько месяцев они не раз выходили в свет, готовили сад Челси к выставке цветов, развивали проект Heads Together, возглавляли «Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских» и не только. Примечательно, что список был опубликован через несколько дней после того, как принц Гарри и Меган Маркл официально покинули фонд. Герцогов Сассекских также включили в список влиятельных людей, но они не попали в первую десятку.

На второй строчке расположился звезда «Лютера» Идрис Эльба вместе с третьей женой Сабриной. Свадьбу влюбленных освещало издание Vogue, а сам актер успел поработать диджеем на бракосочетании Меган и Гарри.

Третье место заняли внук нефтяного магната Джозеф Гетти и его жена Сабина.

Четвертой в списке и самой неожиданной влиятельной персоной стала дочь Дэвида Бекхэма Харпер. Благодаря звездным родителям за жизнью семилетней девочки наблюдают миллионы людей, а модные дома приглашают ее с семьей на различные показы.

Пятерку лидеров замыкает автор книги о полезной пище Лорали Астор с супругом Хоном Уиллом. Также в список самых влиятельных людей вошли комик Джек Уайтхолл, дизайнер Стелла МакКартни, музыкант Мик Джаггер, семейство Делевинь и не только.

Напомним, брат Кейт Миддлтон пожаловался на ее славу.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...