Регина Тодоренко впервые рассказала о трудностях во время беременности

Известная телеведущая Регина Тодоренко решила поделиться подробностями своей беременности.

В своем Instagram звезда запустила своеобразный “марафон” и в течение девяти последующих дней пообещала рассказывать о своем интересном положении, – передает Сегодня.

“Ребятки, наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется “Беременность”) В этот период многие из вас, особенно девушки, задавали мне вопрос, как сохранять активность на протяжении 9-ти месяцев. Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду) и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности”, – объясняет Регина.

View this post on Instagram

Ребятки, наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется «Беременность» 🤰😃) В этот период многие из вас, особенно девушки, задавали мне вопрос, как сохранять активность на протяжении 9-ти месяцев. Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду) 😍🥰и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе💪🏻, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности. 🤷🏼‍♀Но сейчас, пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом. Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров🙈, и мне так же было сложно найти подходящую одежду. Сегодня я объявляю свой «беременный» марафон. На протяжении 9-ти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны. Ну а я в свою очередь жду ваших историй! #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Многие были удивлены, что Тодоренко, будучи беременной, оставалось очень активной и много работала: “Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду. Сегодня я объявляю свой “беременный” марафон. На протяжении 9-ти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны. Ну а я в свою очередь жду ваших историй!”, – заключила Регина.

Напомним, грудь Марины Порошенко вызвала скандал в сети.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...